USDнал
73.91 | 73.98
EURнал
90.12 | 90.1
USDцб
73.8537
EURцб
89.6584
USD/RUBбиржа
73.8875
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о депозитах СКБ-Банка в Москве

Написать отзыв
Отзыв о вкладах
Денис Фролов
Денис ФроловМосква
5 из 5
28.04.2021
​СКБ вполне стабильный и надежный банк

СКБ вполне стабильный и надежный банк. Я пользуюсь их услугами уже третий год и ни разу не разочаровался. Со счетами моими проблем не было, держу тут три вклада, с выгодным процентом. Думаю с их помощью смогу накопить на машину и ремонт))

Отзыв о вкладах
Татьяна Винницкая
Татьяна ВинницкаяМосква
5 из 5
24.03.2021
​Решила открыть депозит

Решила открыть депозит в банке, посмотрела что по процентам в разных структурах, по итогу СКБ больше всего понравился. В отделении все делали оперативно, тщательно все поясняли, так что на сегодняшний день все меня устраивает, надеюсь так и будет дальше.

Отзыв о вкладах
Ульяна Филимонова
Ульяна ФилимоноваМосква
5 из 5
09.02.2021

СКБ банк отличный, у меня есть их карта, плюс недавно сделала вклад. Хотела бы отметить их мобильное приложение, которое отлично и шустро работает. У меня пропала надобность ходить в отделение банка, все вопросы можно решить через приложение. Плачу через него за коммунальные услуги, покупки и пополн...Читать далее

Отзыв о вкладах
Василий Москва
5 из 5
24.12.2020
Отличный банк, в котором у меня лежат два вклада.

Отличный банк, в котором у меня лежат два вклада. Мы с женой решили таким образом накопить деньги дочке на учебу и начать собирать на новую машину. Пополняем вклады каждый месяц, проценты не снимаем. Удобно, что пополнять вклады можно через мобильное приложение, в отделение ездить не нужно.

Отзыв о вкладах
Анжелика Белякова
Анжелика БеляковаМосква
5 из 5
14.12.2020

Попробовали пол года назад открыть тут вклад обыкновенное чудо, посмотрим, что получится. Еще почти 2 с половиной года до снятия счета) Выбрали этот вариант, так как и процентная ставка выгодная (почти 6%), и срок нормальный, точно что-то накапает + еще в течение первых пол года, даже чуть больше, м...Читать далее

Отзыв о вкладах
Игорь Малышенко
Игорь МалышенкоМосква
5 из 5
11.12.2020

У нас в этом банке вклад лежит под достойным процентом. Гарантии и надежность банка на высшем уровне, смело доверяем банку и нареканий на услуги не имеем.

Отзыв о вкладах
Людмила Воронцова
Людмила ВоронцоваМосква
5 из 5
17.11.2020

Судя по нынешним происшествиям в мире, муж решил открыть вклад. Мы обратились в несколько банков, чтобы детально узнать условия, но СКБ оказался самым выгодным. Процент приличный, ставка от минимума до максимума и все под гарантией. Теперь мы спокойны, что откладывали не просто так.

Отзыв о вкладах
Ангелина Кирова
Ангелина КироваМосква
5 из 5
20.10.2020

Вклад тут открыла без проблем и теперь согласно его условиям, мне каждый месяц будут начисляться проценты. Тратить их могу, но не буду, потому что на эти деньги будут также начисляться проценты, а по итогу это будет выгодней.

Отзыв о вкладах
Юлия Москва
5 из 5
09.10.2020

С мужем в прошлом году отрыли в СКБ вклад Обыкновенное чудо. У нас две близняшки, в этом году на учебу уже уехали. Хотели собрать им на оплату обучения и у нас получилось. Процентная ставка 5.9 годовых, плюс мы пополняли вклад ежемесячно. Сумму за год накопили хорошую, нам хватит на 2 года обучения.

Отзыв о вкладах
Василий Павлов
Василий ПавловМосква
5 из 5
04.06.2020
Хороший банк

Держу здесь вклад уже год, пополняю когда есть время или деньги, процент снимаю без проблем ежемесячно. Банк на Покровке, находится прямо напротив моего дома, очередей там огромных никогда нет, быстро отпускают клиентов.

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк