USDнал
78.91 | 79.2
EURнал
92.6 | 92.91
USDцб
78.6713
EURцб
91.4790
USD/RUBбиржа
79.04
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о СКБ-Банке в Москве

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Герасим Симонов
Герасим СимоновМосква
5 из 5
23.09.2020

Я здесь оформил карту с кэшбэком и доволен. Целых 2 месяца я не буду ничего платить и это круто. Кредитный лимит до 300 тысяч рублей и это меня полностью устраивает.

Отзыв о другом
Елена Афонина
Елена АфонинаМосква
5 из 5
14.09.2020

У меня дочь в Германии учится и все денежные переводы осуществляем через этот банк. Комиссия минимальная, можно через мобильное приложение переводить, чтобы экономить время в очереди. Я не нашла погрешностей в работе банка, поэтому многим его и советую.

Отзыв о кредитах
Костя Мигеев
Костя МигеевМосква
5 из 5
10.09.2020

В этом банке брали кредит в размере 200 тыс. Одобрили заявку в течение дня и перезвонили. Деньги зачислились на карту без проблем. Удобно, что в приложении можно с легкостью отслеживать все счета и снятия денег.

Отзыв о кредитах
Ольга Москва
5 из 5
09.09.2020

Взяли здесь кредит на ремонт, так как процент и условия самые реальные. Никаких сложностей или задержек при оформлении не было, обналичились в тот же день. Погасить кредит планируем раньше срока, а там как получится.

Отзыв об обслуживании
Людмила Воронцова
Людмила ВоронцоваМосква
5 из 5
28.08.2020

С мамой обратились в этот банк, чтобы карточку открыть. Сразу отмечу вежливость персонала банка и детальную консультацию, которая длилась 15 минут. Но за то, нас уведомили во всех вопросах. Теперь мама платит все коммунальные платежи не выходя из дома.

Отзыв об обслуживании
Леонид Москва
4 из 5
27.08.2020

Банк, конечно, нормальный - хорошие условия для клиентов, никаких съемов денег с карт без согласия. Но мне вот не повезло маленько однажды. Зашел в отделение получить консультацию по поводу вклада, попал к стажеру, который мало что мог рассказать, предложить. Ему явно не хватало какого-то куратора р...Читать далее

Отзыв о кредитах
ЮлияКапитанова Москва
5 из 5
20.08.2020

Недавно заезжали в СКБ с отцом. Он хотел взять кредит для пенсионеров. Удивило отношение работников, все объяснили, на все вопросы ответили, без агрессии и нападок(как в других банках). Кредитную карту отцу отдали в этот же день, на оформление бумаг у нас ушел максимум час, оперативно работают, отли...Читать далее

Отзыв об обслуживании
Таисия Громова
Таисия ГромоваМосква
5 из 5
20.08.2020

Так сейчас во многих отделениях, организациях сокращение, поэтому и скорость работы ухудшилась. Я стараюсь относиться к этому с пониманием... Все мы люди. Ну и что, что задержки бывают, зато отношение к клиентам на пятерку.

Отзыв о кредитах
Виктория Боева
Виктория БоеваМосква
5 из 5
18.08.2020

Взяли кредит, оформили практически сразу, но столько заявок пришлось пройти, что телефон разрывался от смс с кодами. Деньги зачислили на следующий день утром, вполне оперативно работают, мы и не ожидали такого.

Отзыв об обслуживании
Наталья Гончар
Наталья ГончарМосква
5 из 5
15.07.2020
Онлайн намного удобнее

То, что сотрудники медленно работают - это лишь временами так, не постоянно. Да и в конце концов, у кого не хватает времени, можете зарегистрироваться в онлайн банке. Это реально удобно! Я еще и приложение скачала, теперь все ком.услуги оплачиваю онлайн, а не стоя у кассы.

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань