USDнал
73.91 | 73.98
EURнал
90.12 | 90.1
USDцб
73.8537
EURцб
89.6584
USD/RUBбиржа
73.8825
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитах СКБ-Банка в Москве

Написать отзыв
Отзыв о кредитах
Валентина Корсаченко
Валентина КорсаченкоМосква
5 из 5
16.05.2021
Кредит на машину

Мы брали кредит на покупку машины, если честно думали, что такую сумму не одобрят, но нет. На следующий день пришел ответ с рассмотрения и сумма была зачислена на карту. Естественно, что банк только благодарю! Сейчас выплачиваем кредит и даже не ощущаем его)

Отзыв о кредитах
Алексей Яцурин
Алексей ЯцуринМосква
5 из 5
19.04.2021
Без усилий выплачиваем кредит

Множество возможностей появляется с кредитной картой этого банка. Мы закончили ремонт и теперь без усилий его выплачиваем. Консультируют в банке хорошо, я уже несколько раз звонил в отделение и получал достойное объяснение по интересующим услугам.

Отзыв о кредитах
Кристина Наумова
Кристина НаумоваМосква
5 из 5
22.02.2021

Мне кажется, что сейчас у каждого есть кредитная карта, которая выручает при надобности. Так вот когда мы решили закончить ремонт, то отправили заявку в СКБ на получение кредита в размере 80 тысяч, надеялись что даже если и одобрят, то будем согласны на любую сумму. По итогу одобрили то что и просил...Читать далее

Отзыв о кредитах
Кирилл Гунин
Кирилл ГунинМосква
4 из 5
18.01.2021
2 года клиент банка

Я клиент СКБ уже года 2 точно, брал 3 кредита, одобряли нужную сумму в каждый раз. Проблем с поступлением средств не возникало, а вот смс о зачислении не всегда вовремя приходят. Это мелочь, поэтому и внимание особое этому не придаю. В общем хороший банк.

Отзыв о кредитах
Влад Немцов
Влад НемцовМосква
5 из 5
12.01.2021
Радует ставка

Скрывать не буду, в СКБ обслуживаюсь сугубо из-за выгодных ставок на кредиты. Просто если просмотреть условия других банков, волосы дыбом от того, сколько они пытаются содрать. Тут же такого нет, наоборот, все для клиентов. Чего только стоит возможность оформить быстрый кредит на дом с 6%.

Отзыв о кредитах
Кирилл Москва
4 из 5
17.12.2020

Уже давно пользуюсь услугами этого банка и тут всплыл «долг» от старого банка. Там оказывается было несколько копеек и за пару лет они влились в хорошую сумму. Я конечно был злой, но погасил через свое мобильное приложение от СКБ эти деньги, к счастью, такая функция имеется.

Отзыв о кредитах
Юлия Кучеренко
Юлия КучеренкоМосква
5 из 5
14.12.2020

Мы на ремонт брали кредит в СКБ банк, были удивлены на те условия, что предоставляет банк. Выплачиваем нормально, без проблем, сообщениями не закидывают (как у всех других банков бывает). Сыновья студенты, им тоже оформили универсальные карты.

Отзыв о кредитах
Мария Москва
4 из 5
25.11.2020

Я еще весной брала тут кредит. Выбрала скб (хотя изначально не являлась клиентом этого банка), так как тут выгодная ставка. Мне без проблем дали сумму всего с 7%. Обслуживание хорошее, единственный момент - частые уведомления касаемо кредита. После каждого шага смс приходили, сейчас вроде не так.

Отзыв о кредитах
Андрей Антонов
Андрей АнтоновМосква
5 из 5
27.10.2020

Тоже брал тут кредит, но никаких проблем не было. Были как-то проблемы на работе, на предприятии. Задерживали выплаты, так я сразу сделал запрос на кредитные каникулы. Да, на рассмотрение ушло немало времени, но все же согласились пойти навстречу. Как только дали зп, я сразу внес сумму за кредит. Пр...Читать далее

Отзыв о кредитах
Владислав Глобин
Владислав ГлобинМосква
5 из 5
09.10.2020

За кредитом обратились в два банка, но по итогу, когда сопоставили все условия, выбрали СКБ. Процент минимальный, одобрение в течении 2х дней (нам кстати даже раньше одобрили, так сказать повезло). Консультанты в банке молодцы, после консультации, вопросов не остается.

Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк