USDнал
59.47|62.74
EURнал
64.94|65.8
USD/RUBбиржа
54.5
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о кредитных картах Банка «Открытие» в Москве

Написать отзыв
Отзыв о кредитных картах
Ульяна Белова Москва
5 из 5
12.04.2022
Пользуюсь их кредиткой

К банку нет вопросов, пользуюсь их кредиткой опенкард и довольна. Бонусные рубли исправно приходят, я сначала проверяла каждую операцию, потом перестала, потому что все четко, за покупки у партнеров вообще 30% можно получить

Отзыв о кредитных картах
Валерий Баталин
Валерий БаталинМосква
5 из 5
11.04.2022
Карта 120 дней часто спасает

Картой 120 дней пользуюсь уже давно. Часто спасала меня в сложное время, когда или заказчик оплату задерживал, или с заказами была проблема. Главное, что нет обязательного ежемесячного платежа, можно одной суммой погасить задолженность

Отзыв о кредитных картах
Наталья Фролова
Наталья ФроловаМосква
5 из 5
16.01.2022
Кредитка 120 дней

Уже около года пользуюсь кредиткой 120 дней, очень выгодно и удобно, радует кэшбек за траты. Карта обслуживается бесплатно, при выполнении условия банка, мне они отлично подошли, так что карта выгодная.

Отзыв о кредитных картах
Назар Щербинин
Назар ЩербининМосква
5 из 5
12.01.2022
Опенкард Плюс

Недавно открыл дебетовую карту Опенкард Плюс, пока всё нравится, условия мне очень подходят. Выпуск и обслуживание бесплатное. Можно снимать деньги по всему миру. Получаю скидку 10% расплачиваясь картой на АЗС, ещё и хороший кэшбек.

Отзыв о кредитных картах
Дмитрий Касилов Москва
4 из 5
02.12.2021120 дней
Карта с большим беспроцентным периодом

Открыл их карту, где 120 дней можно ничего не платить. Пользоваться удобно, впервые встречаю, чтобы вообще минимального платежа не было. Только вот условия для бесплатного обслуживания мне не особо подходят. А так отличная.

Отзыв о кредитных картах
Ксения Л Москва
5 из 5
09.08.2021120 дней

Мне понравилась карта 120 дней от банка Открытие. Пользуюсь ею уже почти год и за это время никаких подвохов в виде скрытых платежей не заметила. Я считаю, что эта карта удобна для тех, кто не хочет брать кредит наличкой и платить проценты, а планирует среднюю сумму потратить и через 4 месяца вер...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Елена Кудряшова Москва
5 из 5
04.08.2021120 дней

Я думаю, что такая сложная ситуация, как у меня в этом году, возникла у многих. Когда пандемия разыгралась не на шутку, то нас на работе отправили в неоплачиваемый отпуск. Пришлось попользоваться кредиткой одного банка из ТОП-3, но покрыть задолженность вовремя не смогла, льготный период уже подходи...Читать далее

Отзыв о кредитных картах
Леонид Петров Москва
5 из 5
05.07.2021Все что надо
Оформил кредитную карту

Оформил кредитную карту «все что надо», по промокоду прям без очереди пустили как вип-персону. Уже сразу плюсы, еще и звонки будут сразу принимать. Вряд ли буду звонить в кол-центр, но приятно.

Отзыв о кредитных картах
Полина Сорокина
Полина СорокинаМосква
5 из 5
24.03.2021
Сэкономила

Хотела брать кредит, обратилась в открытие, проконсультировали хорошо, поняла что лучше взять кредитку, за 4 месяца успею вернуть. Так и сделала, не пожалела, на процентах прилично сэкономила денег.

Отзыв о кредитных картах
Дарья Семенова
Дарья СеменоваМосква
5 из 5
20.03.2021
Высокий уровень обслуживания

Увидела рекламу кредитки, полезла читать, вроде ничего плохого, на сайте оформила, курьер привез к подъезду. Обслуживание клиентов хорошее, не могла это не отметить. Картой пользуюсь каждый день, без нареканий.

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк