USDнал
73.65 | 73.8
EURнал
86.6 | 86.8
USDцб
73.3806
EURцб
86.5011
USD/RUBбиржа
73.56
Нефть
44.44$
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о Банке «Открытие» в Москве

Написать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Николай Дуб
Николай ДубМосква
5 из 5
03.08.2020
Классная карта

Дебетовая карта у них одна из лучших. При выполнении минимальных условий можно легко получать свои 11% кэшбэка. Я доволен

Отзыв об обслуживании
Илья Степанов
Илья СтепановМосква
5 из 5
02.08.2020
Доволен обслуживанием

Остался очень доволен обслуживанием в банке. Приходил к ним на офис на Летниковской для уточнения деталей по платежам. Мне все внятно и понятно объяснили и показали. Давно не встречал таких грамотных сотрудников. Спасибо!

Отзыв о кредитах
Юлия Фокина
Юлия ФокинаМосква
5 из 5
02.08.2020

Пошли оформлять кредит т.к. зарплатная карточка у Открытия, остановились на них. Были приятно удивлены, когда нам сказали, что мы получим специальные условия т.к. уже являемся их зарплатными клиентами. Дали СНИЛС и паспорт, все оформили. В итоге, на следующий день уже получили деньги на карту. Спаси...Читать далее

Отзыв о вкладах
Игорь Дюженков
Игорь ДюженковМосква
5 из 5
30.07.2020
Быстро все оформили

Пришел к ним в отделение, чтобы открыть вклад. Проконсультировали, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящий мне. Быстро оформили все бумаги. На все ушло минут 20. Остался очень доволен обслуживанием

Отзыв о вкладах
Максим Грешнев
Максим ГрешневМосква
5 из 5
29.07.2020
Хороший банк и условия

Банком очень довольны. Есть карта дебетовая и вклад. Вклад продлеваем уже третий год. Карта очень классная с высоким кэшбэком. Одна у меня вторая у жены. Приложение тоже у них замечательное. Ругать банк не за что.

Отзыв о кредитных картах
Маришка Москва
5 из 5
27.07.2020120 дней без платежей
120 дней без процентов

решила до карантина оформить кредитку в открытии и не прогадала. она меня прям оч подлечила конечно. взяла 120 дней, для меня этот льготный период удобней. здесь наличные без процента и обслуживание бесплатное

Отзыв об ипотеке
Евгений Москва
5 из 5
23.07.2020
Одобрили ипотеку

Оформляли здесь ВИ. Очень рады, что нам все одобрили и мы вышли на сделку. Очень благодарны банку и его сотрудникам.

Отзыв о кредитах
Елена Усатова
Елена УсатоваМосква
5 из 5
23.07.2020
Огромное спасибо банку

Одобрили кредитные каникулы и быстро рассмотрели нашу заявку. Очень благодарны, что банк подошел ответственно к этому вопросу, ничего не затягивал и быстрое оформил. Спасибо еще раз!

Отзыв о вкладах
Георгий Громов
Георгий ГромовМосква
5 из 5
21.07.2020

Оформлял вклад в открытии. Понравилось то, что сотрудник не уговаривал и не подкладывал мне 1 выгодный банку вклад, а мы с ним прошлись полностью по всем. Он рассказал, какой вклад и для каких целей и ситуаций подходит и в чем каждого преимущество. В итоге, я остановился на надежном. Пока всем довол...Читать далее

Отзыв о дебетовых картах
Максим Бабаков
Максим БабаковМосква
5 из 5
20.07.2020
Доволен картой и банком

Перешел в банк по совету друга и из-за кэшбэка. Пока полёт нормальный, есть за что похвалить, каких-то серьезных проблем не возникало, а всякие мелочи есть и в других банках. Я доволен

Ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань