USDнал
58.5|58.4
EURнал
63.65|60.5
USD/RUBбиржа
54.5
Ваш город Москва?
Главное меню
Ваш город:

Отзывы о дебетовых картах Банка «Открытие» в Москве

Написать отзыв
Отзыв о дебетовых картах
Анна Смолина
Анна СмолинаМосква
5 из 5
03.05.2022

Рассматривала несколько банков, у которых можно оформить нормальные дебетовки, но больше всего понравились условия в Открытии. Сейчас уже есть опеределнный опыт чтобы написать отзыв. Во-первых сам банк, известный, связан с Центробанком России, так что сомнений в недежности быть не должно, с ним н...Читать далее

Отзыв о дебетовых картах
Игорь Москва
5 из 5
08.04.2022
Пользуюсь дебетовкой

Брал кредит в Открытии, получил бесплатно дебетовую карту Опенкард, недавно начал пользоватся. Оплата коммуналки, связи и ТВ бесплатная. Можно снимать деньги без комиссии, правда есть какие-то ограничения по сумме, я не в курсе, редко пользуюсь наличкой.

Отзыв о дебетовых картах
Дарья Москва
5 из 5
19.02.2022
Очень довольна, что зарплату теперь получаю на карту Открытия

Их дебетовая карта намного выгоднее по условиям, чем у меня была раньше. Кешбэк всегда идет за любые покупки, за траты денег у партнеров вообще до 30% бонусными рублями возвращается.

Отзыв о дебетовых картах
Карина Малова
Карина МаловаМосква
5 из 5
10.01.2022
Пользуюсь дебетовой картой

У меня дебетовка Опенкард этого банка, пользуюсь около года. Условия удобные и выгодные для ежедневного использования. Плюс ко всему получаю 2 % кэшбека. 1% на все покупки и ещё 1% за оплату телефоном.

Отзыв о дебетовых картах
Зинаида Леонова Москва
5 из 5
30.05.2021

Банку доверяю, уже 3 года там есть дебетовая карточка, теперь добавилась еще и кредитка. Точнее две, но одна от Лукойл. За месяц накопила один раз целых 40 баллов, обычно где-то 30 получается. Всеми картами пользуюсь регулярно, иногда через приложение плачу онлайн. И обслуживание хорошее, мне сотруд...Читать далее

Отзыв о дебетовых картах
Марта Юрьевна Москва
5 из 5
24.04.2021
Огромный кэшбек

Использую дебетовую карту опенкарт от банка Открытие, мне нравится, что она с бесплатным обслуживанием. А еще по ней можно получать огромный кэшбэк с покупок. Правда, есть некоторые условия, которые для этого надо выполнить

Отзыв о дебетовых картах
Ларочка Варламова
Ларочка ВарламоваМосква
5 из 5
27.02.2021
Пользуюсь дебетовой картой

Пользуюсь дебетовой картой Опенкард Открытие, около года очень довольна. Условия выгодные, почти всё бесплатно, только выпуск карты 500 рублей, после расходов на сумму 10 тысяч, их вернули в виде бонусных рублей. радует приличный кэшбек!

Отзыв о дебетовых картах
Игорь Астравьев
Игорь АстравьевМосква
5 из 5
18.02.2021
Хорошие бонусы

рекомендую присмотреться к карте Открытие - Opencard с кэшбуком. За месяца 3 накопил 1500 бонусных рублей и потратил их на вайлдберриз. Тем более, что для получения такого бонуса я просто расплачивался этой картой.

Отзыв о дебетовых картах
Катя Москва
5 из 5
25.12.2020
Не разочаровалась

Нравится, что сам выбираешь, как начисляется кэшбек по Опенкрт. Когда планируешь покупки в имеющихся категориях, выставляю 11%, когда не планирую ничего такого, то ставлю 3% на все. Спасибо открытию за такой бонус

Отзыв о дебетовых картах
Сергей Москва
5 из 5
19.12.2020
Выбрал Опенкард

Выбрал Опенкард от Открытия за их кэщбек. Начисляется мне 3% со всех покупок. Да, там определенные условия надо выполнить в этом случае, но их изи выполняешь. В итоге за месяц 1.5-2 тысячи возвращается

Мы используем cookie
Для повышения удобства работы с сайтом ООО «АРСфин» использует файлы cookie. Подробная информация по ссылке.
Выберите ваш город
  • Россия
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Екатеринбург
  • Казань
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Самара
  • Челябинск
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж
  • Волгоград
  • Краснодар
  • Саратов
  • Тюмень
  • Тольятти
  • Ижевск
  • Барнаул
  • Иркутск
  • Ульяновск
  • Хабаровск
  • Ярославль
  • Владивосток
  • Махачкала
  • Томск
  • Оренбург
  • Кемерово
  • Новокузнецк